Электричка - загадка

Елена Ларина Лев
Как у поезда, вагоны,
Подъезжают прям к перрону.
Двери закрываются,
Путь наш начинается.

По рельсам отправляется.
Как транспорт называется?

Здесь - железная дорога,
С безопасностью здесь строго!

А по рельсам, словно птичка,
Быстро мчится - ЭЛЕКТРИЧКА.

08.09.2018.-ЛЕВ.