Меридианы лунной свето-тени

Эклер Варлимонт
Amore - меридианы согревающих видений,
Выхватывают с качелей снов и сновидений,
Муар пульсаций лунной свето - тени,
Пронизывая обволакивает узорчатость глубин сердечной чуткости сплетений,
Лоснится веер обожаний, вдоль переминающихся изгибов граней amore - параллелий,
В ночной тиши, сетчатки глаз рисуют линии проекции фантазий в мгновения накладывая , картины галлерей в движении amore - флюидностей кружений,
Мерцают переливы из градации оттенков творческих воображений,
Amore - симфонии, вселенской красотой полны,
В объемах тонко - чувственных сплетений, дышу твоим потоком согревающей волны...
For your, Queen my heart...

27 июн в 3:08