Предосенний экспромт 18 - 2

Любовь Михайлова
Вечерний шёпот хризантемы
проник в скучающие миги.
И побежали рифмы – блики, 
обрывки незабытых тем.

Осенний вальс на танцплощадке.
 Мы были молоды ещё.
Играл румянцем глянец щёк.
Ли стала кадры память жадно.

Наш листопад давно растаял
в дыму костров ушедших лет.
Хотела написать сюжет,
но цепь событий угасает.

Лишь звуки вальса.  Лишь фрагменты.
И жёлто-красный листопад.
 И хризантем букет. И взгляд
опять рождают сантименты.

30.08.18 г.