Никчёмность не спрячешь

Ира Разгарова
Спят усталые старушки.
И очень никчёмные старики.
Богом не помечены,
Жизнью изувечены и
И плачут, что уже
Что не девушки они
Или парни...
Больные старики.
Валят вам в уши
Своё брюзжание,
Что вы всегда хуже...
Они то пожили!
Что-то строили
И такие достойные
Всем другим вопреки.
Я ухожу от таких.
Павлинов напыщенных,
Славящих себя в веках.