Буква Э - загадка

Елена Ларина Лев
- Эй! - буква эта окликает.
- Э-хе-хе, - она вздыхает.

С эму весело играет,
С эхом в даль нас увлекает.

Этажи под небеса.
Может там сидит она?

Что за буква? Подскажи.
Где же нам её найти?

Экскаватор, элеватор,
Эму, эхо, эскимо.
Сверху смотрит нам в окно,
Где-то, там, на этаже -

Здесь везде найдём мы - "Э".

08.09.2018.-ЛЕВ.