Я иду

Иван Гаврилюк
Я - по дороге из света иду,
Все вперед и вперед,
И пускай смысла я не найду,
Меня сердце туда донесет,

Я - по дороге из света иду,
Сквозь тьму, сквозь мрак,
Но за грань, увы, не паду,
Нус, как-то вот так...

Я - по дороге из света иду,
Сплошные повсюду преграды,
Но я их всех обойду,
Достигнув высшей награды!

Я - по дороге из света иду,
Бог помогает мне в этом!
И всех, кто хочет, - с собой уведу!
Этим прекрасным куплетом!