4195. А по пестелю?

Виктор Авин Въ Пути
От греха подальше жить
Раньше: палец отрубить -
Как два пальца об забор.
И сдуэлить как пропить!
Не в наказание, а спорт.
Итого:
До абсурда чести лиц
Доведена была страна:
Под бесов запросто легла.

В дороге, вымощенной в ад
Вопрос подсовывать был рад
Бес в белом венчике из роз:

"А стоит ли русского сортира
Счастье всего мира?"

Высокопарного фуфла
Особый путь держи страна!
Ищи союзник нас, вскорми
Не Ивана-дурака, а в падлу:
Генсека на дуэль без пальца
За папу карлу.