ты

Анастасия Андреевна 13
а ты знаешь, я все еще влюблена.
когда тебя я вижу, земля уходит из под ног.
душа моя от этого черна, мутна.
а ты ко мне неистово жесток.

при встрече лишь проходишь мимо
и это с самой сильной болью несравнимо.
а я, как солдат смотрю на это недвижимо.
внутри на репите только имя, имя, имя..

твоё имя во мне засело надолго.
колит там сильно, словно иголка.
ранит меня, словно нож
а ты говоришь "переживешь".

конечно, я переживу, ведь я сильна.
но часть меня тебе надолго отдана.
как жаль, но тебе она не нужна,
она черна, черна, черна.