Засыпались

Дмитрий Ной
Процесс идёт со Скрипалём,
ложь заменяется враньём.

Был самосуд.
Что спорить тут!

И доказали-
Россию за руку поймали!

Понятно миру и стране:
готовы мы к химической войне.

Неясны тайные мотивы,
но факт таков: Скрипаль
и дочка его живы!