Очень больно

Марина Ребрищева
Очень больно быть
Нелюбимым,
Если жив только
Силой любви,
Если ты лишь
Живёшь этим чувством,
Говорят нам порой-
Се ля ви...
Время лечит ,
Но "лекарь"
Опасный,
Может только
Прикрыть тот
Рубец,
Что оставили
Раньше
Когда-то,
Как предательства
Подлый венец.