Приходят строки день за днём

Качалов Игорь
Приходят строки день за днём,
Пугая темноту.
Жизнь откликается огнём
На каждую мечту.

В любое время ночи, дня
Стихи тебя хранят.
Нет ни тебя, нет ни меня -
Сон бабочки, мой брат.