Новости - Ангела Меркель проедет через всю Россию

Алексей Федяев
Старая немка на магистрали —
что ты забыла у нас на Урале?
Знай, коль в России всё-таки будешь, —
едут нудистки обычно на Утриш.

(20 сентября 2017 г.)