2360 У тебя большое тело! А лифчик ты Корова не на

Анжела Кушнер
Котёнок валерьянки нализался.
Косым, Корове на глаза попался.
Малыш, тебе не стыдно? Говорит Бурёнка.
Решила пожурить Котёнка.
А у тебя, уже большое тело,
Но почему ты - лифчик не надела?