Не приходи

Алина Тайга
Еще в груди не догорело лето,
Еще я помню запах твоих рук,
И в памяти закаты и рассветы,
Вдох-выдох и неясный сердца стук.

Уж не со мной ты пьешь горячий кофе,
Ласкаешь нежно руку не мою...
Скажи, не уж то было нам так плохо,
Встречать любовью алую зарю?

Ты растворился, как под утро дымка,
Как капля в море, будто тень в ночи.
Скреплю свой волос рыжий невидимкой,
Взглянув на отражение свечи.

Смахну печаль, как пыль с грядущей жизни,
Скажу любви последнее "Прости",
Ни капли слез из глаз моих не брызнет,
Но больше ты ко мне не приходи...