Легкости светящихся искринок

Эклер Варлимонт
Качаясь на качелях снов и сновидений,
В глубинах океанов, мелькают яркие фотоны,
В мерцающих полотнах согревающих видений,
По переливам траекторий звездных освещений,
Лоснятся нити тонко - чувственных улыбок,
Струятся параллельности из нежно - чувственных переплетений,
Картины галлерей в приятной легкости светящихся искринок,
В глубинах галактических скоплений,
Мерцают грани творческих кружений,
Так нежен и приятен лазуритовый эфир,
Пронизывая, обволакивает невидимый и чувственный amore - мир...
For your, Queen my heart...

26 июн в 5:42