Охота с гончими

Сергей Васильевич Зубарев
 Пос. моему другу Юрченко Алексею.

Ещё листва не облетела,
Как в маскхалатах тополя,
Мне гончих свора песнь запела,
От ноты До до ноты Ля.

Я в этой радостной охоте,
С моими пегими един.
Меня для выстрела зовёте...
То с перелеска, то с лощин.

Моя рука не промахнулась:
Русак на высохшей ботве.
Осина дважды содрогнулась,
Скатились бусы по листве.

Добыча общая задорит,
Я гончим холки тереблю.....
И эхо снова песням вторит,
А я патроны обновлю.
 8.09.208г.