Выбор

Андрей Черницкий
За женщиной я выбор оставляю
Иллюзий никаких я не питаю
И что с того что выбор не случился
С какой нибудь другой совокупился.

Я не дарю букеты роз
Но, видел много женских слез
Объятий нежных, лобызаний
И прочих женщины страданий

Любить не нужно, пусть она
Займется этим важным делом
Ну, а за мной бокал вина
За ту, что рифму мне напела.