Наедине с природой

Ольга Шашова
Ароматной травы, клевера тончайшая нить,
Запах преображается и мир окружающий с нами вдвойне.
Может, послушать ПРИРОДЫ звуки и трели всех птиц,
Ведь там никто и не спорит, каждый распускается и цветёт, в меру своих границ.

Каждый ТАМ Избранный, и, для чего-то, спустившийся С НЕБА, спустившийся к НАМ, с Небес.
Кто-то - отражение действительности,
А Кто-то урок преподнёс навсегда, НАМ извне.

СЧАСТЬЕ - оно проникновенно, оно Не в суете и Не в злобе, что бесчинствует, предвосхищая умы Великих, что БЫЛИ на Земле,
СЧАСТЬЕ!!!
А, ОНО какое? - спросит кто-то в суете скандальной, мира сего.

Выйди в поле утром ранним,
И останься с природой, хоть на секунду в своей жизни, ТАК, наедине.
ТИШИНА, ПОКОЙ - ВОТ ВЕЛИКАЯ НАГРАДА, ДОБРОДЕТЕЛЬ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ Моей и Твоей.

08.09.2018

(Отредактировано 12.04.2022)