Солнце

Андрей Черницкий
Закрой наши чаты
На время забудь обо мне
Я вижу, что женщина-солнце
Сейчас на другой волне

Быть может однажды проснешься
С желанием, что нету сил
С надеждой спрятанной в теле
Что я ничего не забыл

Но помни, для этого мало
Просто сказать "привет"
Условие - я вижу Солнце
А лунного света нет