Когда?

Ирина Холопенкова
Мне столько лет, что страшно и подумать...
А я наивна, как в далёкие года...
Когда же жизнь научит быть счастливой?
Когда? Когда? Когда, когда, когда...
_____________
 
Хочу " Ирландский эль".
И музычку погромче.
И мысленно лететь в далёкие края.
Хочу, чтобы с утра тебя пронзило сожаленье,
что не твоя я больше... Не твоя!
 
Хочу писать стихи
и дальше верить в чудо...
Другую жизнь, где нет тебя совсем...
Хочу... Но Боже мой, я никогда ведь не забуду
твоё лицо и руки... Как же верить всем?!
 
Хочу не знать страданий и терзаний.
Хочу однажды ( но не навсегда ! ),
освободить из плена свою душу !
Вот только не забуду никогда...