Прогулка на озере

Тамара Перепечко 2
Озеро «Изменчивое» тёплое друзья,
Можно и купаться, только вам нельзя!
Вы в инете всё сидите,
Вас природа не влечёт,
Так и быть тогда смотрите,
За коллаж - зачёт!
Жажду утолили, рыбки наловили,
Пусть встречают нас коты,
На печи поджав хвосты! 
Мусик, Лексик и Васяндр,
Одним словом квартиранты!