Баста

Викториа Региа
Не душите меня, совпадения,
Я уже вами слишком сыта!
Прекратите свои появления,
Ожидания сводят с ума!
Надоели минуты волнения
И надежда на новый виток.
Я хочу жить сегодня и счастливо,-
Вот каков размышлений итог.
И случайности тоже пусть ведают:
«Не желаю я им доверять!».
И опять очень- очень отчаянно
От судьбы что- то вновь ожидать.
Пусть всё будет как сверху предписано,
Не стереть нам написанных строк.
А мы примем судьбой уготовленный
И подарок, и даже урок.