Опять с утра сегодня дождь

Светлана Щетинина
Опять с утра сегодня дождь
Стучит в закрытое окошко.
И ловит капли на стекле,
Смешно мурлыча, наша кошка.
День обещает нам уют,
Читаю в кресле у камина.
Глинтвейн по кружкам разольют,
И подадут у нас в гостинной.
Чудные тени на стене
Дает, играя нервно пламя,
Что ж,неплохой задался день!
И подмигну портретной даме.