Наш опыт выйдет за предел всего...

Мортон Юлия
Была я дочкой маминой
Сейчас почти что мама
Не верится что жизнь
Так быстра так тиха

Куда года мои летят
И планы
Не успеваю я за ними
Вот беда

Они не спрашивают
Где остановиться
Где наслаждаться хочется
не миг, а вечера

Сквозят передо мною
Лица
Которым нету дела
До меня

Проносятся так быстро и уносят
Воспоминания, что сквозь года
Хранить хотела я в теплице
Что сердцем мы зовём пока

Пока что мы на этом свете
И по-другому знать нам не дано
Что мы зовём людьми, что тенью
Наш опыт скоро выйдет за предел всего.