Сладость мести!!!

Олег Никул
Свинью не каждый сможет резать и лампой после опалить ,
 гораздо проще нам сегодня , людей назящих  пристрелить .
Нам месть кому - то  , за обиды , глубины сладко бередит ,
мы представляем , что пред нами , стоит отъявленный бандит .
Заноза душу нам тревожит , из потаенных в ней обид ,
 злопамятным предстал по факту , буквально каждый индивид .
 Своим считаем малодушьем , кого - то искренне простить ,
Творца призыв о всепрощенье , желаем в унитаз спустить .
Мораль - прискорбна для народа , мы перестали быть собой ,
 весьма довольна часть людская , бесперспективною судьбой !!!
                Никул