Пируэт судьбы

Ольга Калюпина
В ту пору, когда не было мечты,
Судьба пришла, не открывая шторы.
Она лишь подмигнула и ушла до той поры,
Пока сам не познаешь вечности основы.

А вечность есть твоя душа,
Закрыта под семью замками.
Личина каждого замка настоль сложна,
Что подбираешь ключ порой годами.

Сменялись лица, фразы, голоса,
Пейзажи, незамысловатые сюжеты.
Шуты порой крутили пальцем у виска,
Описывая своей жизни пируэты.

Шли годы. Неизменным оставалось лишь одно -
Желание постичь бесконечность.
А что же до судьбы? Все равно?
Судьба моя - мой путь и мое лишь отражение.