Тебя я звал, не слышала

Стефка Модар
08.09.2018 г. (8.12.2010 г.)

ТЕБЯ Я ЗВАЛ, НЕ СЛЫШАЛА

Тебя  я звал 
Не слышала, не слышала
В ночи искал
Звездой над крышами
А ты сияла средь холодных звёзд – сияла
Манила блеском, будто бы  меня ласкала.

Ввысь поднялась, и  в звёздах спряталась 
Спряталась, играючи
Любовь моя на шаг попятилась 
Спряталась, играючи
Слова застыли  в небесах 
Неонами
Мы потерялись во временах
Влюблёнными.


Тебя назвал
Малышкою-малышкою
Тебя я звал
Не слышала, не слышала
Средь звёзд холодных радостью любви сияла
Манила блеском, будто  им меня ласкала.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)