быть родителем не сложно...

Мортон Юлия
Быть родителем совсем не сложно
Понимать своих детей
Можно очень осторожно
Подсказать нам суть Путей

Не навязчиво, а с лаской
С искренностью на душе
Говорить, что жизнь не сказка
А не раздавать лещей...

С поводом и без того

И с упреком на устах

Вы тогда дитя своё

Долго будете искать


И найдя тогда его
Вы удивитесь на миг
Что чужое вам оно
И в душе в вас будет крик.