и тогда я забуду тебя

Пархоменко Валерия
я читаю тебя, как любимую книгу, нежно листая страницы,
я могу без тебя, но возможность эта становится ниже,
я смотрю тебя, словно фильм, но не знаю, что будет в итоге,
но хочу узнать, разойдутся ли наши дороги -

и тогда я забуду тебя, как забыла всех прошлых ненужных,
и не вспомню имя, и ты уже не окажешься лучшим.
отпускать людей очень просто, - если в это поверить,

но не хочу тебя считать своей новой потерей.