Забыл

Стас Минаков
Как бывает темно,
Когда гаснет звезда.
Как уходит из снов
Тот, кто был там всегда.
Как звучит монолог,
Когда в зале пустом
Тени старых кулис,
Обратившись холстом,
Просят масляных красок
И твёрдой руки.
Как молчат нелюбимые
И старики.
Как прекрасен тот мир,
В котором я жил,
И как плачут от счастья …
Я просто забыл.
Просто стёрлось,
Случайно,
«За давностью лет».
Просто снова в прихожей
Не выключил свет.

Ст. Ст. Минаков.