Древняя связь

Тара Ирия
Мы прошли с тобой сотни штормов
И познали свой Рим и Парнас.
Так зачем эти сонмы томов,
Если Правда заложена в нас?!

Так зачем нам разлуки века,
Чтобы память Души воскресить?!
Когда лёгкий полёт мотылька –
Это всё, что с собой уносить...

Как крепка эта древняя связь -
Мы узнали, в далёкой дали.
Когда Яви чудесную вязь
Мы плели для родимой Земли.

И познали суровый Покон,
Да у Огнища жгли мы грехи,
Чтоб из Душ, как из светлых окон,
В мир лились чистой Любжи стихи!
   
06.09.2014(12.45)