Песня Река любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Река любви!!!





1.
Люблю тебя, душой одну,
И понимаю, ты моя!
Вчера, сказали мы: Люблю,
И разбудила, нас заря!

2.
Теперь объятья, нам даны,
Любовь пришла, к нам навсегда!
Мы влюблены, мы влюблены,
Из родника, пришла река!

Припев:
Река любви, для нас течёт,
Она дарует, нам покой!
Два сердца, выбрали звезду,
Она сияет, нам с тобой!
Приходят первые лучи,
От Солнца, теплотой маня!
Я только твой, в судьбе на век,
И ты моя, и ты моя!

3.
Течёт любовная река!
Даруя счастье, светлых дней!
Купаться хочется всегда,
И повторять, нырни смелей!

4.
Мне хорошо, с тобой одной,
Приятно мне, тебя любить!
Я только твой, я только твой,
Любовь и счастье, не забыть!

Припев:
Река любви, для нас течёт,
Она дарует, нам покой!
Два сердца, выбрали звезду,
Она сияет, нам с тобой!
Приходят первые лучи,
От Солнца, теплотой маня!
Я только твой, в судьбе на век,
И ты моя, и ты моя!




                Господин Львов!!!