В серебряной дымке тумана!

Владимир Песня
В серебряной дымке тумана,
Увидеть тебя я желаю.
Пропал, чтоб мираж из обмана,
От этого очень страдаю.

В тумане я том задыхаюсь,
И чувствую, ты меня ждёшь.
Любимая, в нём я теряюсь.
Быть может, меня здесь найдёшь.

А может быть я и загину,
Иль, вовсе, совсем растворюсь.
Ломает, проклятый мне спину,
Чуть слышно, под нос, я молюсь.

Мне надо зарницу дождаться,
Чтоб ветер подул со степи.
Хочу я с тобою обняться,
Прошу, ты чуть-чуть потерпи!
       08.09.2018 год.