Ложь Терезы...

Анна Кускова 2
Развела скандал Тереза
Аж до самого совбеза,
Нарушая весь регламент
Тему Скрипалей в парламент
Привнесла взамен другой
(Неудобной прям такой),
И про брексит позабыв,
Красноречие включив,
Рассказала, что теперь
Будет сломлен русский зверь,
Доказательства нашлись-
Как два мужика прошлись
В Солсбери держась за руки,
Да с улыбками, падлюки,
И точнёхонько в тот день,
Когда избрана мишень
Для атаки новичком
(Как узнали мы потом).
Ну а главное, те двое
На заданье роковое
Прилетели из Москвы,
Говорит Тереза, вы
Депутаты оцените
И цинизм такой поймите.
Это ж прямо из Кремля
Отравленья точно для
Прибыли те два агента
И дождавшися момента
Яд на ручку нанесли,
Что с собою привезли
Во флаконе Нина Риччи,
И такой российской дичи
Не намерена терпеть
Англия отныне впредь.
И поверьте, я не вру,
То агенты ГРУ,
По секрету вам скажу,
(Как подумаю, дрожу),
Ведь 15 целых лет
(Таков их менталитет)
Чтобы точно не промазать
Обучались ядом мазать
Ручки двери из флакона
Прямо без комбинезона,
Даже яд их не берёт,
Точно, ведь ми5 не врёт.
И ещё мне доложили
Что нашли где гады жили,
И кровать где они спали
Тоже ядом пропитали,
Теперь ищут рюкзаки
Что носили мужики,
И как только их найдут
То Москву тогда припрут,
Там ведь будет балалайка
Иль с их президентом майка,
И тогда весь мир познает
Кто все войны разжигает,
Кто агрессор и кто враг,
И как мерзок его флаг.
***Так Тереза разошлась,
Чуя, как теряет власть,
Отвлекает свой народ
От насущнейших забот,
Ведь она за свои речи
На англосаксонском вече
Априори неподсудна
Так что может врать прилюдно,
А потом все их газеты
(Чьи свободы так воспеты)
Пишут всё прям в унисон
Что конечно есть резон
За такой Москвы террор
С запада поднять забор,
Можно без России жить
Мол вполне, и не тужить,
Закрутить потуже гайки,
Выбор верен, хайли лайкли!
***
Собака брешет за углом-
Ей пора уже в дурдом.

Хайли лайкли- весьма вероятно.
Нина Риччи- Духи.
Ми 5- Английская разведка.
Новичок- Отравляющее вещество.