Прощение

Леона Светлая
Я тебя прощаю за войну, 
что ты вёл отчаянно с собою, 
я простила, больше не виню, 
за твой путь измазанный смолою. 
 
За дороги пыльные твои, 
стоптаные в кровь босые ноги, 
в пустоту потраченные дни, 
время проведённое в тревоге. 
 
Я тебя прощаю и прошу, 
в моём сердце лишь теплом остаться, 
отпускаю, больше не грущу, 
ухожу, чтоб впредь не возвращаться.