с полуслова

Людмила Березина1
Мне хочется сегодня быть одной,
сбежавшей со сценических подмостков,
захлопнуть дверь,оставив за стеной
мирской уклад, где путано-непросто
Уйду,чтоб разглядеть издалека
размытые реальности сюжеты...
Веди , веди  хрустальная  строка
на маленького-принцеву планету,
мою обитель радости и грёз,
где нет ни йоты ничего чужого
Здесь можно всё и в шутку, и всерьёз
с собой без слов, и где-то с полуслова