Лунная ночь

Миша Шурубура
Тихой-лунной ночью-
Я пишу стихи,
Милая,родная
Ты стихи прочти.

Всё вокруг умолкло,
Тишина кругом,
Только полный месяц
Светит серебром.

Звёздочки мерцают
В небе высоко,
Я домой шагаю-
На душе легко.

Ты мне озаряешь
Мой далёкий путь,
К сердцу милой дамы
Ту,что я люблю.

И нельзя измерить,
Всю мою любовь,
А Луна на небо
Светит серебром!

     г.Геленджик  2004г.