Предвыборный триптих

Песок Въ Саду Камней
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ТРИПТИХ


1.
А ты какого, Ваня, ера
с утра всё квасишь в неглиже?
Вставай! Проголосуй за мэра.
И «ладу» сменишь на «порше».


2.
А ты какого, Маня, ера
всё зависаешь в Ле Бурже?
Вот не успеешь выбрать мэра —
и разведусь c тобой уже.


3.
А ты какого, автор, ера
нас рифмой потчуешь на «же»?
Ты сам-то выбираешь мэра?
Или в Париж на ПМЖ?


08.09.2018