Некозырная дама

Сеня Протуберанцев
Ты закрыла сердце на замок,
У тебя лишь двойки или тройки,
Не один с тобою рядом взмок,
В карточной и неуютной койке!

Не ложатся в койку короли,
Лишь в игре забавные валеты,
По висту с тобою еле провели,
Позабыв в какой колоде, где-ты,

Хочешь тупо закрутить банчок,
Чтобы туз а рядом дама пики,
Но опять к тебе не туз, а дурачок,
Под тебя идёт, разодрать на лыки,

В ход лукавый, из-под игрока,
Ляжет тупо под твою рубашку,
И замрёт в тени, ставка велика,
Перепрятав под рейтузы шпажку!

Смех и только, снова был валет,
А за ним был туз, король и джокер,
В куче битых карт - кордебалет,
Вот такой привычный вышел покер!

Никогда мадаме не побить туза,
Будь какой он масти, ты же знаешь,
Вылезь из колоды и открой глаза,
Снова ты с шестёркой отдыхаешь.

Утром с хмелем и дыркой в голове!
Картою краплёной ты проснулась,
На шестёрке битой - не на короле,
Под которым ты в колоде сдулась!


                08.09.2018
                152.182