Ответ Ходжи

Андралекс Сергеев
Раз некий юноша влюбился в незнакомку.
Хотел о том ей написать... Пытался... Всё без толку....

Решил спросить совета у Ходжи,
Покуда тот и здрав ещё, и жив:

"Я о любви своей готов на целый свет кричать,
А вот письмо не знаю как начать.

Ты видишь, я пылаю, как в огне!
Так ты не откажи в совете мне!"

Ходжа задумался слегка:
"Всего важней последняя строка!"