Верные мужчины есть в России!

Виктор Путинцев
Хороших не бросают просто так,
Их берегут,как свадебный наряд.
Их любят-им жёны доверяют;
Да,что я вас учу,друзья мои,
Об этом все давно уж знают.

Хорошие ведь никогда не врут,
По мелочам и в крупную не мстят.
Они вас никогда не предадут,
Они скорей всего просто простят
И смерти вам никогда не пожелают;
Уж лучше сами скорей всего умрут.

Если от них женщина уходит,
Он эту сумасшедшую не проклинает.
Вслед предавшей не плюют-
Хорошие ведь цену себе знают;
И девушку себе достойную найдут.

Во время вот такой беды,
Когда от них неразумные уходят.
Они не сразу ищут им замену,
Считая,даже это за измену!

А если женщина уже не женщина
И не живая и не мёртвая,а так,
У которой нет ни сердца,ни ума;
C неё уж нечего ему и взять-
Она даже хорошего променяет за пятак.