достаточно сего...

Эс Мартынов
Неумолимый  сон 
Скользит  за  листопадом…
Осенний  горизонт
Чадящею  лампадой
Заката  омрачён…


Редкие  птицы
Летят  в  непогоду…
Что  им  не  спится…
Их  кличет  свобода  -
Небо…
Полёт  без  границы…


Роса  по  утрам…
Тропа  в  бодрящих   каплях… 
Для  нежных  дам
Она  пригодна  вряд  ли…
Проста  дорога  в   храм…


Сентябрь  стынет…
Птиц  не  видно  в  небе…
ВетрА  Сибири
Осенью  смелеют…
Пустынен  вечер  синий…


Неуловим  рассвет…
Закат  непредсказуем…
В  домах  их  нет  -
Они  живут  на  улице…
Мы  видим  только  след…


Как  осень  хороша…
Как  странно  наваждение…
Не  трепещи  душа…


Лишь  только  жду  -
На  встречу  не  надеясь…
Достаточно  сего…