***

Бахтияр Хейдари
Прости меня ангел мой дивный.
Наверное в сердце ты знаешь.
Что Нет для меня тебе равных.
Лениво откроешь ты ленту .

Прочтёшь это с грустью и болью.
Прошу не Губи то ,что было .
Позволь же мне,хоть объяснится .
Послушай же зов ты душевный.

Не нужно все рушить в секунды.
Ты добрая знаю я точно .
И все ты поймёшь ,что есть честность.
Нет смысла мне лгать и лукавить.

Я преданный тебе всем сердцем.
Поверь же моим аргументам .
Ах как же люблю я тебе ведь
Поверь же мне милая Зуля...