Пароноя - defaultъ

Вальдемар Керенский
В - синем море  корабли
(я)туда ,  куда и Ты

В жолтой юбочке - опять
 -  Hands on deck !   Stand-bye

 Всё-ж бросает ни на - то
0б-блевала им пальто

 Зашурупила вся качка
-  Скоро порт -  ?
      в утиль хренячу

 Port  -  давно уже  открыт
 ни страдали ль - some disease
 
 Sufferin' somethin'   ?
-  that only remember  :
    suffocation ,  lossesst of sperma

 -  Перейдем , пожалуй , к - сердцу
" Still , GermHoltц "  - хотя-б таблетки

 Вы себя ни - бережете :  -  Аргью'-smokin'   und   +  дерётесь 
Вам - вакцина не поможет !
-  Da вы что - тут  !-?
-  Лет как 100 не проproверялась - на Последствия , и  на заразность
-  Это просто ЧЕХОВ-fake  :  aspirin жри ,  Не Болей  !

 -  Navy-Navi  UsA & ?
 -    Wizaout u , tadzzi get sooner . Agree   ?

  Ежель brain tvoi - настолько слаб [ week-week ]
что не может выдумать
     сеьбе  - paranoiyu


             & ?