День тишины...

Сергей Осипов 2
День тишины, и очень удивлен я,
Что даже тролли, в этот день молчат,
И в интернете жесть не предъявляют,
Как будто люб, им каждый кандидат,
Ушат помоев, правда выливался…,
По батюшке и матушке прошлись,
Но, как всегда, никто там не попался,
И не посетовал на проклятую жизнь,
Партийные бригады друг на дружку,
Катили бочку с яростью слепой…,
Что обыватель даже испугался…,
И предпочел уйти, опять в запой… .