Одесса. Пляж

Александр Алексахин
Одесса. Пляж

– Вас, мадам, зачем на пляж привёл под вечер?
Народу здесь по вечерам, так точно – не вокзал.
И больше парами.
На мои грудь Вы сделайте заплыв и плэчи,
шикарные! Я сам бы эти плэчи лобызал.
Но Вы – шикарнее.