Алишер Усманов - Юбилей!

Борис Данилицкий
 
          (15 миллиардов $!)

Нельзя завидовать тому, кто шевелит мозгами,
Ведь проще сравнивать себя с ослами и козлами…
Когда не так устроены мозги, работаем руками,
А если кто-то лучше нас, то топаем ногами!

Мечтаешь иметь его половину
И даже, хотя бы, хоть сотую часть…
Но гнёшь на заводе усталую спину,
Ругаешь начальство и власть!

Не надо завидовать, ты же не знаешь,
Как Алишер создавал капитал?
Но по инерции олигархов ругаешь…
Даже жену и детей – всех достал!