Песнь для моря..

Александра Бонсюкова
Для моря я сыграю песнь на скрипке,
Ему ведь тоже музыка нужна,
От крика чаек,шума волн ,оно устало,
Ему так хочется под вечер отдохнуть,
Пусть волны о берег плещутся тихонько,
Полонез Огинского скрипка играет для него,
Закат за горизонт всё дальше убегает,
Волна его ласкает,обнимает,
Ему уже не нужно ничего...