Возьму гранату я

Михаил Шурганов
А меня ждет сегодня чудо чернобровое –
Она волшебница, в Любви бедовая,
Накроет стол с вином, подправит круче бровь,
Как я хочу тебя, моя Любовь.

Но ее домик на краю густого ельничка,
А рядом дом стоит того отшельничка,
Что утопил за раз двух женихов ее
На почве ревности, не тронь мое.

А что мне делать, я не трус, Любви так хочется,
Возьму гранату я, что б не морочиться,
Я патронташ крестом навешаю на грудь,
Моя Любимая, со мною будь.