Душа поэта

Александрович Алина
Как жаль, что близким не дано
Понять весь мир в душе поэта!
Где стужа кроется давно...
А может вечное там лето!..

Где среди радуг слышен гром,
И солнце между гроз засветит!
Где явь сливается со сном!
Где мы наивные как дети!..

Как жаль, нет жизни без притворств...
И делать вид, что ты нормальный,
Когда средь звёзд ты видишь мост
И веришь в то, что он реальный!..

Когда ты веришь в чудеса!
И два невидимых крыла
Раскрыв, летишь ты в небеса,
Где отступает сразу мгла!..

08.09.18